1. 日夜溫差大,宜攜帶輕便外套;午後常有短暫雷陣雨,須自備雨具.
2. 國外旅客請搭車至埔里轉乘南投客運於仁愛國中霧社下車,本山莊有專車接送.
3. 匯款完成請在3天內告知帳號後5碼方便對帳!才會寄確認信給您!
4. 預定住宿本山莊者需於三天內預付訂金房價之二分之一,劃撥或ATM轉帳皆可.
5. 消保法規定如要取消訂房請提前告知依照比例退訂金,如未告知或是當日解約不另退還訂金!.
6. 本民宿並無提供烤肉服務,但只開放8人房室外可使用.但一切需自備,其餘資訊以本網站發佈為準以及現場為準

退訂金比例 消保法規定

14天前解約,退訂金100%
10~13天前解約,退訂金70%
7~9天前解約,退訂金50%
2天前解約天前解約,退訂金30%
1天前解約,退訂金20%
當日解約,業者得收取全部訂金,如遇到不可抗力情況,如颱風OR地震等等,不可歸責於消費者情況時,應退訂金100%

 
※ 寵物住宿請注意 ※
1. 本山莊有開放四間攜帶寵物的房間,不另外收費,但房限制入住一隻10公斤以內的小型動物,敬請合作謝謝!
2. 入住時需押有效之證件一張,退房時經檢查房間後退還。
3. 請主人自備寵物寢具或籠子,若未攜帶寵物寢具,本民宿一律拒絕入住,並不退還住宿款項。
4. 請在訂房時說明有攜帶寵物以及寵物種類。
5. 您的寵物將與您同房入住,寵物不得在房間內大小便,不得上床,更不能破壞房間內設施,請自行清除寵物毛髮。
6. 請勿將寵物單獨留在房間內,並於退房時接受查房。
7. 公共場所如餐廳或畫廊寵物不得進入。
8. 為維護住宿品質,若因您的寵物打擾其他住客,本民宿有權拒絕您的住宿,並不退還住宿款項。
9. 寵物產生以下狀況,本民宿須另行收費
10. 大小便在地上或毛髮不清理者一次收費1000元
11. 大小便於家俱寢俱上收費2000元
12. 房內任何物品破壞依照物品費用收費
13. 若您無法接受以上條件,請勿訂房,以避免事後產生糾紛。